喔,福爾摩斯先生!

我愛你,拜託你不要老是被關起來、綁起來、吊起來、與蜘蛛共枕、

與蜘蛛共枕.BMP     

 

被美女吃豆腐--喔,好吧,這個就算了,

被吃豆腐.BMP   

 

但是常常被痛扁,被「碰碰」,可不是好事!

      

 

編劇導演真的喜歡玩這套,反正有男主角不死定律所以盡量整沒關係,但這樣也許不會危害男主角的安全,卻會危害男主角的形象!

 

身為名偵探,樹敵無數,只要落入敵人手裡,哪有不當場宰了你的,誰要跟你玩「慢慢折磨你」的遊戲?莫非都愛上你了?

 

這麼不小心,還能活到60歲還去當間諜才怪……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

福爾摩斯-Rathbone & Brett

princessiris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Drovia Kwai
  • 說到這裡我想起來,是不是這個版本的福爾摩斯也以較多呃.....身體上的折磨為名?
  • 呃,應該說是有還沒有?
    的確,這個版本幾乎每一部都有福爾摩斯差點送命的情節,
    所以"面對死亡"這部片的講評者說這片名沒有意義,因為他每集都在面對死亡。
    不過以前的戲比較不會太過血腥,鏡頭上總是"點到為止",好像感覺不到"折磨"的成份,
    唯獨在"秘密武器"裡,莫里亞提真的有折磨福爾摩斯,
    打算讓他全身血液慢慢流盡,慢慢殺死他;
    這在那個時代應該算很變態了,看到Basil躺在那裡被綁著,血從針管裡一直抽出來,戲迷也是會尖叫的......

    princessiris 於 2013/05/10 00:50 回覆

找更多相關文章與討論